Informazioni acquisti Famiplus
Menu

Informazioni relative al trattamento di dati personali 
Ai sensi dell’art. 10 della Legge n. 675/1996,la società La informa, nella Sua qualità di Interessato, che i Suoi dati personali verranno trattati come segue:
Legge sulla Privacy
Ultimo aggiornamento: 27/08/2018
PRIVACY

Questo documento riporta la politica sulla riservatezza dei dati personali applicata da Fami S.r.l., società che gestisce i contenuti del sito internet www.famiplus.it (il “Sito”). Esso intende descrivere le modalità di gestione del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti presso i Visitatori, soggetti che si limitino a sfogliare le pagine che compongono il Sito, ovvero presso gli Utenti, soggetti che, invece, usufruiscano dei servizi che Fami S.r.l. eroga tramite il Sito. La presente politica sulla riservatezza mira a recepire quanto contenuto nel c.d. Codice della Privacy (D.Lgs 196/2003) e quanto contenuto nel Regolamento (UE) 2016/679 in relazione alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ("GDPR").

Si precisa che la presente informativa non riguarda siti web diversi dal Sito che siano eventualmente raggiungibili o consultabili tramite collegamenti (link) presenti sul Sito. Si consigliano i Visitatori e gli Utenti che si colleghino a tali diversi siti di accedere alle relative sezioni dedicate alla riservatezza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del Trattamento dei dati personali trattati a seguito della consultazione del Sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura di eventuali servizi, è Fami S.r.l., con sede legale in via Stazione Rossano 13 – 36027 Rosà (VI).

 

LUOGO E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati raccolti dal Sito sono effettuati presso la sede di Fami S.r.l. (sopra indicata) e sono curati esclusivamente da dipendenti o collaboratori di Fami S.r.l. specificatamente incaricati a tali compiti. I dati personali acquisiti per effetto della consultazione del Sito o forniti da Visitatori e/o Utenti che inoltrino richieste di informazioni, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste. Nessun dato derivante dai servizi erogati viene comunicato o diffuso a terzi esterni a Fami S.r.l.
Qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati potrà essere inviata o alla casella di posta elettronica certificata di Fami S.r.l. ovvero all’indirizzo marketing@famispa.it.

 

MODALITÀ DI RACCOLTA DEI DATI
I dati personali, di qualsiasi tipo, inviati dagli Utenti/Visitatori del Sito per accedere ai suoi servizi ovvero per visualizzare determinati suoi contenuti ovvero per effettuare richieste via posta elettronica verranno archiviati in via cartacea o informatica. Consigliamo in ogni caso gli Utenti/Visitatori di limitarsi, all'atto della compilazione di campi di invio dati, di trasmettere solo ed esclusivamente le informazioni richieste e di non inviarne altre (come, ad esempio, nominativi o dati personali non richiesti, anche appartenenti a soggetti terzi).
Qualora gli Utenti/Visitatori inserissero volontariamente informazioni errate, fuorvianti o appartenenti a soggetti terzi (senza la preventiva autorizzazione di questi ultimi) Fami S.r.l. riterrà il soggetto inviante quale responsabile per qualsivoglia pregiudizio l’azienda possa ricevere per il solo fatto del trattamento di dati non inviati dal legittimo titolare.

 

ACQUISIZIONE DI DATI DI CARATTERE INFORMATICO
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. In ogni caso invitiamo gli Utenti/Visitatori del Sito a prendere buona visione della sezione relativa all'utilizzo dei cookies.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di carattere informatico, ogni Utente/Visitatore è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti da Fami S.r.l. Il mancato conferimento dei dati personali richiesti può, ovviamente, comportare l’impossibilità di ottenere il servizio poiché il Sito non può interagire con soggetti anonimi.
 

DIRITTI GARANTITI A UTENTI/VISITATORI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le relative richieste devono essere rivolte a Fami S.r.l., con sede legale in via Stazione Rossano 13 – 36027 Rosà (VI), ovvero tramite l’utilizzo della sezione “contatti”. Al fine di agevolare la possibilità di cancellazione dei dati di un Utente/Visitatore il Sito, ove possibile, permette il veloce esercizio di tale facoltà come avviene per il sistema delle Newsletter.
AI sensi del GDPR agli Utenti/Visitatori è sempre riconosciuta la possibilità di: a) ottenere conferma dell’esistenza del trattamento di propri dati personali (art. 15 GDPR); b) chiederne la rettifica o l’integrazione (art. 16 GDPR), la cancellazione (art. 17 GDPR) o la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR); c) richiederne la portabilità (art. 20 GDPR); d) opporsi al trattamento (art. 21 GDPR) o revocare il consenso in qualsiasi momento (artt. 7, 8, 9 e 10 GDPR), fatta salva la liceità del trattamento ante revoca; e) proporre reclamo a un'autorità di controllo (Garante per la Privacy).

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

RICHIESTE – RECLAMI
Qualsiasi richiesta relativa al trattamento di dati personali potrà essere rivolta all’indirizzo marketing@famispa.it senza necessità di particolari formule.
Si rende infine noto che l’Utente/Visitatore potrà sempre rivolgersi al Garante della Privacy (www.garanteprivacy.it) per proporre reclamo in relazione a qualsiasi condotta che sia ritenuta come eseguita in violazione delle norme sulla privacy.

CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

1. Premessa            
Le presenti Condizioni di Utilizzo (le “Condizioni”) disciplinano le principali regole per un utilizzo sicuro e conforme alla legge, del sito internet (il “Sito”) che state consultando. Le presenti Condizioni di Utilizzo sono state emanate da Fami S.r.l., via Stazione Rossano 13 - 36027 Rosà (VI), telefono
+39 0424 585455, P.I/C.F/N.Reg.Impr. 03498610249. Fami S.r.l. potrà modificare in qualsiasi momento le Condizioni aggiornando questo avviso.

2. Diritti d’autore e altri diritti di proprietà intellettuale 
2.1 Salvo sia diversamente precisato nei contenuti del Sito, i diritti d’autore e ogni altro diritto di proprietà intellettuale su tutti i materiali presenti sul Sito (ivi inclusi, senza limitazione alcuna, informazioni, testi, fotografie, immagini grafiche, brani audio e video, design, grafica, loghi, simboli, nomi, denominazioni di prodotti e aziende, così come tutto il software in esso contenuto) sono di proprietà di Fami S.r.l. o dei suoi licenziatari. Parimenti i marchi, i loghi o i marchio di servizio presenti sul Sito (i “Marchi”) sono registrati da Fami S.r.l. o dai suoi licenziatari ovvero sono segni industriali sui quali Fami S.r.l. ovvero i suoi licenziatari vantano legittimi diritti di privativa industriale. Nulla di quanto contenuto in questo Sito potrà essere interpretato come concessione di licenza o diritto di utilizzare i Marchi da parte di utenti o visitatori. 
2.2 Non è possibile acquisire diritti relativi al Sito mediante la sua consultazione o l’utilizzo dei servizi che lo stesso Sito eroga. È possibile scaricare, visualizzare o stampare informazioni da questo sito Internet solo ed esclusivamente per uso lecito, personale, non commerciale alle seguenti condizioni:         
2.2.1 che non si modifichino in alcun modo i documenti presenti in questo Sito o la grafica ad essi relativa;
2.2.2 che non si utilizzi la grafica presente nel Sito separatamente al testo corrispondente;
2.2.3 che si mantenga e si riproduca ogni e qualsivoglia avviso relativo al diritto d’autore o ad ogni altro diritto di proprietà esclusiva contenuto nelle informazioni scaricate.          
2.3 Agli utenti è fatto divieto di distribuire, modificare, trasmettere, riutilizzare, re-inserire o utilizzare il contenuto di questo Sito per finalità pubbliche, inclusi il testo, le immagini, i suoni e i video senza l’autorizzazione scritta di Fami S.r.l.. Fami S.r.l. non garantisce né dichiara che l’utilizzo da parte degli utenti delle informazioni che appaiono su questo Sito non costituisca violazione dei diritti di soggetti terzi.    
2.4 L’utilizzo da parte degli utenti dei materiali presenti in questo Sito, fatta eccezione per quanto previsto nelle Condizioni o per quanto espressamente autorizzato per iscritto dal titolare, è severamente vietato.
2.5 Fatto salvo quanto previsto al paragrafo 2.2, nessuna sezione di questo sito Internet potrà essere riprodotta o salvata in un altro sito Internet o incorporata in un sistema o servizio di ricerca dati pubblico o privato senza la preventiva autorizzazione scritta di Fami S.r.l..

3. Clausola di esclusione della responsabilità   
3.1 Pur facendo tutto quanto è nelle sue possibilità per inserire in questo Sito informazioni esatte ed aggiornate, Fami S.r.l. non presta garanzie né si assume alcuna responsabilità circa la correttezza e completezza delle informazioni pubblicate sullo stesso. Per quanto consentito dalla legge, Fami S.r.l. declina ogni responsabilità o obbligo di qualsiasi natura derivante o in qualunque modo connesso all’utilizzo di questo Sito Internet. In particolare, Fami S.r.l. non sarà responsabile dell’esattezza, della completezza, dell’adeguatezza, dell’aggiornamento o dell’esaustività delle informazioni contenute in questo Sito.         
3.2 Fami S.r.l. non si assume alcuna responsabilità né alcun obbligo per i danni o i virus che possano infettare i computer o altri dispositivi degli utenti a causa del loro accesso, utilizzo o navigazione all’interno di questo Sito o per il fatto di aver scaricato dallo stesso materiali, dati, testi, immagini, file video o audio.
3.3 Fami S.r.l. si riserva il diritto di interrompere o sospendere, anche senza preavviso, una o tutte le funzionalità del Sito. Fami S.r.l. declina ogni responsabilità o obbligo di qualsiasi natura per l’eventuale interruzione o sospensione di una o tutte le funzionalità del Sito, indipendentemente dal fatto che ciò sia la conseguenza di atti od omissioni di Fami S.r.l. o di un soggetto terzo.  
3.4. I materiali presenti in questo Sito, anche le informazioni, possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici. Fami S.r.l. si riserva il diritto di apportare, in qualsiasi momento e senza preavviso, modifiche, correzioni e/o miglioramenti a tali materiali (anche alle informazioni) e ai prodotti e ai programmi descritti in tali informazioni.
 
4. Materiali e comportamento degli utenti     
4.1 Fatto salvo quanto previsto nella Politica sulla Privacy (Privacy Policy) di Fami S.r.l., qualsiasi messaggio o materiale trasmesso al Sito Internet per posta elettronica o altro mezzo, ivi compresi dati, domande, commenti, suggerimenti o simili, è e sarà considerato non riservato e non esclusivo. Qualsiasi messaggio o materiale trasmesso o inserito dagli utenti diventa di proprietà di Fami S.r.l. e potrà essere utilizzato per qualsiasi finalità, tra cui, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, la riproduzione, la divulgazione, la trasmissione, la pubblicazione, la radio-telediffusione e l’inserimento di avvisi/messaggi. Inoltre, Fami S.r.l. è libera di utilizzare le idee, i concetti, le tecniche o i know-how contenuti nei messaggi inviati dagli utenti a questo Sito per qualsiasi finalità, tra cui, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, lo sviluppo, la fabbricazione e la commercializzazione dei prodotti utilizzando tali informazioni.           
4.2 Agli utenti è fatto divieto di inserire nel Sito o trasmettere allo o dallo stesso materiali:
4.2.1 che siano intimidatori, diffamatori, osceni, indecenti, sediziosi, offensivi, pornografici, violenti, suscettibili di istigare a qualsiasi forma di odio, discriminatori, minacciosi, scandalosi, provocanti, blasfemi, che violino la riservatezza e la privacy o che possano arrecare fastidio o disturbo;   
4.2.2 per i quali non siano state ottenute tutte le necessarie licenze e/o autorizzazioni;    
4.2.3 che costituiscano o incoraggino comportamenti che possano configurare un reato penale, dare luogo a responsabilità civile o altrimenti violare la legge o i diritti di soggetti terzi in qualsiasi Paese del mondo; 
4.2.4 che siano tali da arrecare un danno di tipo tecnico (ad esempio, senza limitazione alcuna, virus informatici, bombe logiche, Trojan horses (“cavalli di troia”), worms (“bachi”), componenti nocivi, dati danneggiati o altri software maligni o dati nocivi).        
4.3 Fami S.r.l. collaborerà pienamente con qualsiasi autorità di pubblica sicurezza od ottempererà a qualsiasi ordinanza giudiziaria che richieda o imponga di rivelare l’identità o il luogo di provenienza di chiunque abbia ad inserire materiali nocivi.

5. Link a e da altri siti Internet 
5.1 Fami S.r.l. non esercita alcun controllo sui siti ai quali è collegato questo Sito e non presta alcuna garanzia sui contenuti in essi presenti e, inoltre, non ha sottoposto a verifica nessuno di tali siti, pertanto gli utenti prendono atto che Fami S.r.l. non è responsabile per quanto contenuto nelle pagine esterne a questo Sito o in qualsiasi altro sito ad esso collegato. Gli utenti sono responsabili in via esclusiva per l’accesso alle pagine esterne al Sito e ai link che rimandano a siti di soggetti terzi.    
5.2 Collegarsi a questo Sito  da pagine esterne allo stesso o da altri siti è a rischio degli utenti. Con l’utilizzo di tali link, gli utenti dichiarano di essere a conoscenza che si applicheranno la nota legale e la politica sulla privacy del Sito al quale ci si collega e che queste potrebbero essere diverse da quelle di Fami S.r.l.
5.3 È fatto divieto agli utenti di utilizzare le tecniche del framing, dell’in-line linking o di incorporare in altro modo sezioni del Sito in altri siti;

6. Accesso al servizio  
6.1 Pur impegnandosi a garantire la regolare disponibilità del Sito 24 ore al giorno, Fami S.r.l. non sarà ritenuta responsabile se, per qualsiasi motivo, il Sito dovesse risultare non disponibile in un determinato orario o per un determinato periodo.          
6.2 L’accesso a questo Sito potrà essere temporaneamente sospeso senza preavviso in caso di guasto al sistema, manutenzione o riparazione o per cause al di fuori di ogni controllo di Fami S.r.l.

 

Categorie